Amor y cumpleaños
Arreglos Frutales
Toda Ocasión
Rosas
Nacimiento
Ramos Novia y XV años
Regalos-Globos
Búsqueda:
Flores El directorio y buscador de M�xico
Línea Lucy-Fiore 01 (55) 5871.99.48 l 1113.03.52
AGREGAR A FAVORITOS
RECOMENDAR A UN AMIGO
IMPRIMIR PAGINA
VALIDAR DEPÓSITO
REGISTRARSE

Aviso de Privacidad AVISO DE PRIVACIDAD
A TODOS NUESTROS CLIENTES LES INFORMAMOS QUE ADEMÁS DE LAS FORMAS DE PAGO ARRIBA MENCIONADAS, YA PUEDEN REALIZAR EL PAGO DE SUS PEDIDOS EN TIENDAS OXXO, CON LOS SIGUIENTES DATOS:

BANCO:        HSBC
NUMERO PARA PAGOS EN OXXO:        4213 1660 6571 9654

IGUALMENTE PUEDEN CONTINUAR DEPOSITANDO O REALIZANDO TRANSFERENCIA EN BANAMEX A LOS SIGUIENTES DATOS:

BANCO:        BANAMEX
BENEFICIARIO:        María de la Luz Alcántara Mancilla
SUCURSAL:        505
CUENTA:        6021223
CLABE INTERBANCARIA:        002180050560212235

ES MUY IMPORTANTE EN CUALQUIERA DE LOS DOS CASOS ANTERIORES, ENVIAR EL RESPECTIVO COMPROBANTE DE PAGO CON SU NOMBRE Y
EL NUMERO DE PEDIDO A NUESTRO CORREO: ventas@lucy-fiore.com.mx


Nuestro horario de entrega es: Lunes a viernes de 10:30 a 18:30 hrs.
Sábado de 10:30 a 16:30 hrs.

"A JARDINES DEL ALBA, ARCOS DEL ALBA, CUMBRIA, ATLANTA, ENSUEÑOS Y PARQUES EXCLUSIVAMENTE, NO COBRAMOS CARGO DE ENVIO SIENDO SU PEDIDO MAYOR A $300.00"


El importe mínimo de compra para la entrega a domicilio es de: $300.00

"Los arreglos se entregarán de dos a tres horas después de recibir la notificación de pago"
 
Home > Aviso de Privacidad
 
Aviso de Privacidad
 

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara María del Carmen Alcántara Mancilla (en adelante LUCY FIORE), ser un contribuyente de acuerdo a las leyes mexicanas, con domicilio en Andador Varsovia no. 5, Col. Centro Urbano, Cuautitlán Izcalli, Edo. de México, C.P. 54700; Nuestro teléfono es el 5871-9948 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que una de sus prioridades es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta, misma que es tratada de forma estrictamente confidencial. Asimismo, LUCY FIORE informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información. Por lo anterior, los datos personales que Usted libremente proporcione a LUCY FIORE a través de este website www.lucy-fiore.com.mx (Portal), correo electrónico, vía telefónica, o bien personalmente, deberá ser información veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso LUCY FIORE será responsable de los mismos. Para la prestación de nuestro servicio solicitamos al cliente los siguientes datos:

1. Nombre completo de quien realiza la compra, así como su número telefónico y/o email.
2. Datos del destinatario, que serán nombre, dirección, colonia, ciudad, código postal y teléfono.
3. Datos adicionales como es mensaje, observaciones y fecha de envío.
4. En caso de realizar el pago con tarjeta de crédito los datos de la misma.

Uso de cookies

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitito web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para realizar algunas funciones para conectarse a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

La información solicitada será utilizada para los siguientes fines:

1. La entrega de los productos adquiridos
2. Contactar a los usuarios o potenciales clientes cuando sea necesario complementar los procedimientos de compra.
3. Informar sobre nuevos productos o servicios.
4. Proveer una mejor atención al usuario.
5. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.
 
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Así mismo, se hace de su conocimiento que no se procesarán ni se pondrán a disposición de terceros los datos personales sin previo consentimiento expreso del Titular, ya sea de forma analógica o digital, conocida o por conocer. Salvo los casos en que expresamente el Instituto este obligado por la Ley de conformidad con el artículo 37 de la misma; así como a realizar estas transferencias en los mismos términos y condiciones que fija dicho ordenamiento legal.
 Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico: ventas@lucy-fiore.com.mx.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • El nombre del titular así como correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, así como la descripción clara y precisa de su solicitud y
  • Cualquier otro documento o elemento que facilite la ubicación de los datos personales.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, LUCY FIORE establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Así mismo se podrá negar el acceso a los derechos de ARCO, en los siguientes supuestos con fundamento en el artículo 34 de la Ley:

  • Cuando el solicitante no sea el Titular de los datos personales, o el representante legal no este debidamente acreditado para ello.
  • Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.
  • Cuando se lesionen los derecho de un tercero.
  • Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos y,
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición de los mismos haya sido previamente realizada.

Le informamos que LUCY FIORE no solicita datos personales sensibles en los términos descritos por la ley.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por LUCY FIORE, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que LUCY FIORE determine para tal efecto.

Al hacer uso de los servicios del sitio web de LUCY FIORE el usuario acepta la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones expuestos en el presente Aviso de Privacidad. En caso de no estar de acuerdo con ello no deberá proporcionar ningún dato personal ni hacer uso de los sitios web de LUCY FIORE.

Última Fecha de Actualización: 01/06/2013

 
Inicio l Carrito l Estatus de Orden l Mi Cuenta l Ayuda l Contáctanos l Quiénes Somos
Políticas de Entrega l Terminos y Condiciones l Mapa del Sitio
Para cualquier sugerencia o propuesta de colaboración escríbanos por correo electrónico a ventas@lucy-fiore.com.mx
Copyright © 2007 Lucy-Fiore.com. Prohibida su reproducción total o parcial. Aviso Legal.
Para una óptima visualización se requiere una resolución mínima de 1024 x 768 pxls. ie 5.0+
  Tienda Diseñada y Desarrollada por:  
  NovusMedia.Net - Soluciones Integrales Web